Explorando o Prazer: Empada com recheio forneável sabor chocolate sem lactose

Explorando o Prazer: Empada com recheio forneável sabor chocolate sem lactose

Você já se imaginou saboreando uma empada de chocolate? E se essa delícia fosse também sem lactose? Prepare-se para uma experiência culinária única enquanto exploramos a arte de criar uma empada com recheio forneável sabor chocolate sem lactose. Neste artigo, vamos desvendar os segredos por trás dessa iguaria e mostrar como você pode desfrutar do prazer do chocolate sem preocupações.

Ao optar por um recheio forneável, você está escolhendo conveniência e versatilidade. Com a consistência certa para assar, este recheio permite que você crie empadas perfeitamente cozidas, com um centro rico e indulgente de chocolate sem lactose. Basta preencher as forminhas de empada com o recheio, assar e pronto – você terá uma sobremesa irresistível pronta para ser saboreada.

Empada de Chocolate Sem Lactose

Ingredientes:

  • 3 xícaras de Farinha de trigo;
  • 1 colher de chá rasa de sal;
  • 1/2 colher de chá de fermento;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 1 xícara de azeite;
  • 40ml água fria.

Para o recheio:

  • 1 pacote de Recheio Forneável sabor Chocolate sem lactose – Doceiro.

Instruções:

Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher, depois com as mãos amasse bem até dar o ponto, feito isso cubra com papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos, depois e só moldar nas forminhas de empadinhas e colocar o recheio forneável sabor Chocolate sem Lactose, feche com a massa pincele com gema do ovo e leve para assar por uns 30 minutos.

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