Você já se imaginou saboreando uma empada de chocolate? E se essa delícia fosse também sem lactose? Prepare-se para uma experiência culinária única enquanto exploramos a arte de criar uma empada com recheio forneável sabor chocolate sem lactose. Neste artigo, vamos desvendar os segredos por trás dessa iguaria e mostrar como você pode desfrutar do prazer do chocolate sem preocupações.
Ao optar por um recheio forneável, você está escolhendo conveniência e versatilidade. Com a consistência certa para assar, este recheio permite que você crie empadas perfeitamente cozidas, com um centro rico e indulgente de chocolate sem lactose. Basta preencher as forminhas de empada com o recheio, assar e pronto – você terá uma sobremesa irresistível pronta para ser saboreada.
Empada de Chocolate Sem Lactose
Ingredientes:
- 3 xícaras de Farinha de trigo;
- 1 colher de chá rasa de sal;
- 1/2 colher de chá de fermento;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 1 xícara de azeite;
- 40ml água fria.
Para o recheio:
- 1 pacote de Recheio Forneável sabor Chocolate sem lactose – Doceiro.
Instruções:
Em uma tigela coloque todos os ingredientes e misture bem com uma colher, depois com as mãos amasse bem até dar o ponto, feito isso cubra com papel filme e leve à geladeira por uns 20 minutos, depois e só moldar nas forminhas de empadinhas e colocar o recheio forneável sabor Chocolate sem Lactose, feche com a massa pincele com gema do ovo e leve para assar por uns 30 minutos.