O Que é o Recheio Forneável?
O recheio forneável Doceiro é um produto culinário que oferece a conveniência de recheios prontos para uso em uma variedade de pratos. O recheio forneável pode ser usado em bolos, tortas, massas e muito mais.
Uma das maiores vantagens do recheio forneável é a facilidade que ele traz para a cozinha. Elimina a necessidade de preparar recheios do zero, poupando tempo precioso e esforço. Basta abrir a embalagem Doceiro e incorporar o recheio em suas receitas para dar um toque de sabor.
Dica de Receita
Pãozinho de chocolate com recheio forneável Doceiro
Ingredientes
– 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
– 1 xícara (chá) de leite morno
– ½ xícara (chá) de óleo
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (chá) de sal
– 1 ovo
– Aproximadamente 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 300g de Recheio Forneável Doceiro
– 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Em um recipiente, dissolva o fermento biológico no leite (lembre-se de o leite não deve estar quente demais, ou o fermento não irá funcionar). Adicione o óleo, o açúcar, o sal e o ovo e misture. Vá despejando a farinha aos poucos, xícara por xícara até incorporar e desgrudar da lateral do refratário.
Leve a massa para uma superfície enfarinhada e sove-a por cerca de 5 minutos ou até obter uma massa lisa que não grude nas mãos. Pode ser que a massa precise de menos ou mais farinha, dependendo do clima de sua região. Cubra a massa com um pano de prato e deixe-a descansar por 1 hora ou até crescer e dobrar de volume.
Após a espera, pré-aqueça o forno em temperatura média e parta a massa em 15 pedaços de mais ou menos o mesmo tamanho e recheie com o Chocolate Forneável Doceiro, fechando e modelando bolinhas. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha, cubra novamente com o pano e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido e deixe assar por cerca de 25 minutos ou até que a superfície dos pãezinhos fique dourada. Tire do forno, pincele chocolate forneável Doceiro por cima dos pãezinhos e sirva.