Prepare-se para uma explosão de sabor com a nossa mais recente criação culinária: a pizza doce com massa de chocolate! Neste artigo, vamos mergulhar nessa combinação irresistível de sabores e texturas que vai conquistar até os paladares mais exigentes.
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Uma das melhores partes de preparar uma pizza doce com massa de chocolate é a possibilidade de soltar a imaginação e criar combinações únicas. Desde frutas frescas até marshmallows e caldas saborosas, as opções são infinitas. Permita-se experimentar e descobrir novos sabores que vão surpreender e encantar todos ao seu redor.
Pizza doce com massa de CHOCOLATE
Ingredientes Massa:
- 1kg – Farinha de Trigo
- 10g – Sal
- 200g – Chocolate em pó 33% Cacau Doceiro
- 650ml – Água gelada
- 40ml – Óleo de Girassol
- 10g – Fermento Biológico Seco
Ingredientes Recheio:
- Recheio Forneável Doceiro sabor Chocolate ao Leite 1,005kg
- Frutas da estação a gosto.
Preparo:
Massa
- Na masseira, adicione a farinha de trigo, o Chocolate em Pó, o sal, o fermento e misture por 1 minuto.
- Acrescente a água gelada, o óleo e bata por 10 minutos
- Fracione a massa em porções de 350 gramas e faça bolas
- Coloque em potes plásticos untados com óleos de girassol, tampe e deixe descansar no mínimo por 1 hora.
- Abra as porções em discos de 35cm de diâmetro e fure com uma carretilha.
- Leve ao forno a 270°C por 1’40’’ segundos.
Recheio
- Aplique o recheio forneável chocolate ao leite, e depois adicione as frutas da estação.
Finalização
- Decore com mais frutas como nozes e framboesas.
Rendimento:
- 5 Discos de 350 gramas – sem recheio
- 5 Discos de 613 gramas – Recheado