Que tal uma sobremesa irresistível? Experimente nossa receita de Mil-folhas de Doce de Leite com Nozes! Camadas delicadas de massa folhada crocante se unem ao doce de leite cremoso e às nozes caramelizadas, criando uma explosão de sabores e texturas em cada mordida. Surpreenda seus convidados com essa sobremesa elegante e deliciosa. Não perca tempo, experimente agora e deixe-se levar por essa experiência única.
Mil-folhas de Doce de Leite com Nozes
Ingredientes
- Base
- 1.120g massa folhada pronta
Recheio
- 400g Recheio Forneável Doceiro sabor Doce de Leite
- 200g chantilly batido
Decoração
- 30g morangos
- 30g mirtilos
- 100g Crocante de Nozes
Modo de Preparo
- Corte a massa folhada em fatias no formato 10x5cm.
- Misture o Recheio Forneável Doceiro sabor Doce de Leite com o chantilly batido formando uma mousse.
- Com auxílio de um saco de confeitar e um bico, pingue a mousse formando 3 camadas intercaladas com massa folhada.
- Decore com os morangos cortados e os mirtilos e finalize com o Crocante de Nozes.
Rendimento: 10 fatias